Еще и тренировка тишиной

Валерий Белоножко
Все – пастораль, и все  еще живет,
пожарами прореживая жушу, -
легко ступай,
все предстоит порушить
и сжать в комок
бесстрастный этот край,
где Йов выплескивает брызги лет на сушу.
А мне еще т счастье подавай,
которое я по сю пору рушу
стихами,
что годятся на раздрай.
Я рм костер
Господню темь обрушу,
и вертикаль
сомнет горизрнталь,
и равновесье ночи не нарушит.

10.2.24