Ad hoc лат. -по случаю

Валентин Кипров
Суета сует и всякая суета.Из книги Экклезиаст.

В суете мирской проходят дни,
не праздны и натруженные руки.
Забыли в суете:"Его распни!"
Рассвет встречаем каждый день
                от скуки.