Отражение

Михаил Сергеевич Кононов
Отражение есть свет внутри,
Что желаем каждый день,
Ты услышь шаги любви,
Не стреляй, прошу в мишень.
Ты увидишь, что желаешь,
И к чему потом придешь,
Ты о чем в душе мечтаешь?
И кого к груди прижмешь?
Ты опять стремишься снова,
Чтобы чувствовать, любить!
Доброта, как чувств основа,
А клубок, не просто нить...
***************************************11.02.2024,
****************фото из Интернета (Спасибо Автору!)