***

Лебедев Антон Николаевич
Любовь большая, любовь неземная.
На небе лишь бывает такая.
Мне и жить приятно, тебя согревая.
Будь счастлива, моя родная.

я рано утром снова за перо берусь.
И снова, дорогая, для тебя пишу.
И много своих песен о тебе и для тебя спою.
И в своей третьей книге счастья о тебе я напишу.

Уже есть две, а это будет третья
Моя книга о тебе и для тебя.
Горы я сверну для счастья твоего.
И так нужна мне ты для счастья моего.

А если так и не ответишь мне, родная,
я вечно буду счастлив, лишь от того что тебя знаю.

а. лебедев для Анны Станиславовны:)
11:02:2024, семь утра.