Он

Финаль Калимуллин
Он в молодости был бездушный
Себя на прочность проверял
В сознании был мир воздушный
Не проронил слезы когда родных терял.

Привязывался просто не любил
А расставания водкой заливал
И отключался весь когда он пил.
Но всё в себе держал не забывал.

И что любил ни с кем он не делился
И знал он о своём в душе изъяне
И в жизни он не определился
И тихо плакал от обиды лишь по Пьяне.