Хочешь отвори мне полночью

Олег Уралец
Очень тихо наше уходит время...
Стихийный плёс у изголовья рек.
Когда, твоё от родит семя...
И что ты хочешь после. Милый человек.

К тебе привязан был, как крепкая верёвка...
Что колос к золоту полей.
Ты стала, кому то новая обновка...
Зачем грустить по ней.

Синяя муть собралась у дорог...
Месяц леденящий ярко засветил.
Мне предлагал тебя бог...
Но я тебя ни чем не заслужил.

К тебе пора мне дровни закладывать...
На бедрах руки сомкнутся и прыснет твоя благодать.
Мне не долго осталось тебя уговаривать...
Ивовые ветки с опушкой скоро зацветут опять.

Может Ангел наградит меня воочию...
Из Одуванчиков соорудишь венок и в путь.
Хочешь, отвори мне полночью...
Глупое счастье на бражничает и уйдёт в холодок отдохнуть.