Песня. Снова начнётся игра

Ирина Сергеевна Аникина
1 куплет:

Ты как и все мечтаешь
О лучшей жизни.
Дано ли то судьбой?
Гложат мысли.
Махнув на всё рукой
Идеалита,
Ведёт игру крупье
Слишком быстро.

Припев:

Когда
Снова начнётся
Игра,
Кабура опустеет
Со звуком курка.
В полёт...
Кто поймет?
То падение или взлёт?

2 куплет:

Когда опять в борьбу
Ты вступаешь,
Чем кончится война
Ведь не знаешь.
Твой страх забыть про всех
В сердце рвет брешь.
Свой внутренний удел
Покидаешь.

Припев.

Бридж:

Взрывая за собой(ю)
Мосты,
Протянет ли тебе там,
Кто бинты.
Средь этой суеты.
Дождись.
Дожди смоют следы...
Уходящей весны...

Припев:

Тогда...
Снова начнётся
Игра.
Кабура опустеет
Со звуком курка.
В полёт...
Кто поймет?
То падение или взлёт?
Падение или взлёт?
Падение или взлёт?