Меня ты убивала...

Серега Горяинов
Меня ты убивала двадцать зим
Но каждый раз лишь солнце пригревало
Я душу свою строил из руин,
И сердце доставал  из- под завала.

Я шаг за шагом стены возводил
Которые обрушивала низко
Все поспешал и сам себе твердил
Поторопись, Зима совсем уж близко!

Но как бы не старался укреплять
Могучую твердыню из осколков
Ты с лёгкостью ломала все опять,
Как книжную ослабленную полку.

Ты резала все чувства как пирог
С прослойкой из надменного обмана.
А я поделать ни чего не мог
И только ждал, когда утихнет рана.

А боль копилась горною рекой
И пряталась от всех в лесу дремучем
Но вот однажды лёгкою рукой
Сломал плотину, непрощенный случай.

И жизни русло, понеслось вперед
Ниделей покатились вереницы
Уже ни кто меня так не убьёт
Лишь на песке водой размоет лица.