Гармония с самим собой

Николай Кулько
Гармония с самим собой,
И нету больше в душе страха,
Планета шарик голубой,
Душа как русская рубаха.

Смотрю вперёд, огонь надежды,
Ласкает музыка мой слух,
Не может быть всё так, как прежде,
Пожар от времени не тух...

Краеугольный камень бездны,
Чертоги славы и богов,
Простые у людей надежды,
Стаю в черте я облаков...