Мудрость предков

Мария Шмельцова
[Куплет 1]
Звезды в чаше рогов несет темный сох
По дремучему лесу к реке живой.
Поклонившись, волнам дар богов вернет.
О, великая мудрость в сердце его!

[Припев]
Пением птиц и капелькой от дождя,
Ветром лесных цветов и звоном ручья,
Мудрость предков великих, родных племен
Запечатало время в сердце твоем.

[Куплет 2]
В вышине кружится парящий орел:
Птица воли явила свободу крылом,
Разделив облака справедливым когтем.
О, духовная мудрость в сердце его!

[Припев]
Пением птиц и капелькой от дождя,
Ветром лесных цветов и звоном ручья,
Мудрость предков великих, родных племен
Запечатало время в сердце твоем.

[Куплет 3]
По опушке бежит крадущийся лис,
Серебристую нить тянет за хвостом:
Случай – узелок, бантик – тихая жизнь.
О, загадочна мудрость в сердце его!

[Припев]
Пением птиц и капелькой от дождя,
Ветром лесных цветов и звоном ручья,
Мудрость предков великих, родных племен
Запечатало время в сердце твоем.

11.02.2024