***

Альберт Владиммрович
###
Грех хотел как Голиаф -
предать меня погибели...
Но, на колени я упав,
Псалмы читаю, Библию...

Помогай мне, царь Давид!
Грех твоим оружием,
коли Бог Благословит,
победим мы, сдюжим мы!

Яко пра'ша каждый стих!
Слово Божье - камень нам...
Почитал и враг затих,
от молитвы пламенной!

Слава Господу Христу!
Хвала' Божьей Матери!
Светлый Ангел на посту,
лишь молись старательно!
(11.02.2024)