выбор песни...

Эс Мартынов
выбор песни...
эС.  Мартынов

Не  ложись на краю,
На  кромке…
На  пороге  не  замирай…
Если  хочется  петь -
Пой  негромко…
Только  слушателей  выбирай…

Пой,  как  птица  –
Красиво  и  истово…
Незабвенно…
Пой для себя…
Ни  на  праздниках,
Ни  на  выставках,
Ненавидя,  или  любя…

Всей  душой,
Каждой  клеточкой  тела…
Звучным  сердцем,
Всем  током  крови…
Постарайся
Что  б  песня  сумела
Сохранить  томный
Трепет  любви…