Весенняя нежность

Лена Ерёменко
А розы в саду не цветут ежедневно.
И месяц на небо
лишь к ночи взойдёт.
Но, наша с тобою весенняя нежность,
Она даже в лютые зимы цветёт.

У каждого дня есть своя эфемерность.
Диктует Природа божественный ход.
Но, наша с тобою высокая верность,
Она никуда, никуда
не уйдет.

И даже моря подчиняются звездам.
И отмели вновь открывает вода.
Но наша любовь,
что досталась нам поздно,
Останется с нами
уже навсегда.