Оттепель

Лора Татаурова
                "Ах, как я была влюблена,            
                мой друг, и что теперь?
                Я думала это Весна,               
                а это оттепель..."            
               
                ("Оттепель" Музыка и стихи - К.Меладзе
                Исполняет Паулина Андреева.)               

В моей душе была весна,               
цвели цветы в моей постели,               
нам было вместе не до сна,               
в снегах запутались метели.               
Ты мне дарил цветы весны,               
не хризантемы или розы,               
везли из тёплых стран цветы,               
тюльпаны, ирисы, мимозы.               
И льдинка таяла в груди,               
былых обид и стылой грусти,               
шептал, любимая, ты жди,               
что боль когда-нибудь отпустит.               
Я верила твоим глазам,               
твоим объятьям, поцелуям,               
ласкала взглядом, не отдам,               
хоть ты любовью был балуем.               

"Ах, как я была влюблена,               
мой друг, и что теперь?               
Я думала это весна,               
а это оттепель..."*               

*Слова из песни "Оттепель" К.Меладзе в исполнении Паулины Андреевой...               
http://ya.ru/video/preview/16797739035335557738               

Фото автора