Литературный зомби

Роик Евгений
Знаком я с одной дамой...
Из впечатлительных особ.
Охваченной литературой,
Которая бьет почву из под ног!

От переизбытка удовольствий -
Падет ничком в горизонталь!
Там ждет ее диван комфортный,
По иностранному - "Софа"

Но, если стих прошел волной,
От буйной головы до пят:
Лежит на плитке ледяной,
Зато - с улыбкой на устах!

Ещё ни разу не встречал я,
Такой "культурный мазохизм"!
Ради красивых рифм и строя -
В очередной полет спешит!

Осознан риск, боль - неважна.
Чтение стихов - наркотик!
Словно парашютист, что ждет прыжка!
Катарсис чувств всем телом ловит!

Ее все в шутку "зомби" называют!
Особенность такая - уникальна!
Когда от твоего творения сознание теряют...
Да, очень неожиданно, но и приятно!

Опасно увлечение, но без него - никак!
Сама пыталась сочинять стихи...
Но, вечно крутится в делах...
Творчеству с которыми - не по пути...

Желаю разобраться поскорее,
С круговоротом ненавистных дел!
А после - снова в мир падений!
Передавай Морфею от меня - привет!