Мариуполь

Дмитрий Димсон
Стирает время в нашей памяти наслойки,
Всё что узнали превращая в быль и небыль.
Но иногда, когда я вижу парки, стройки,
Площадки детские и ласковое небо,

И вереницы улиц или кольца МКАДа,
И проживая этой жизни новый дубль,
Нет-нет и промелькнёт, как двадцать пятый кадр,
Слеза старухи и разбитый Мариуполь.

@ДимСон