Воля любви

Дима Татаринов
Однажды очи озарились,
Причина кроется внутри.
Это Божественная Милость,
Вдруг засияла на пути.

Мне стала ясна Его воля,
Не представляя никого.
О Ком, когда-либо и кроме,
Пазл сошёлся в Одного.

Везде, и всюду, и во всём,
Он нас собою направляет.
Но будто Сам и не причём,
Пока Себя не осознает.

Скрывает прозорливый ум,
Под формами и именами.
За бесконечностью сих дум,
Укутал призрачными снами.

Проснуться так как никогда,
Эти глаза любовь откроет.
Чтобы остаться навсегда,
В её немыслимом просторе.