Пропустили снег еще осенью

Александр Лейбо
Пропустили снег еще осенью…
Снова сверху вниз переставили
Это был визит… только косвенный
Хоть и по пути
И по правилам

Не сдержанная выходка не впрок
Обзор растрат и снежных вбросов
Прелюдия для зимних лежебок
А именно…
«Майкопских эскимосов»

По солнечной разметке дня
За три часа горячих мщений
Зима –
Случайная прошла
Оставив воздух впечатлений