Надо всем полноценнее стать???

Сайда Розенталь
У каждого своя благодать,
Это надо понять и принять...
Это надо нам всем осознать,
И сознание внутри поменять!!!

Эх, с себя бы, любимых начать...
Сколько стран и любви нам принять...
Ну, а, значит, нутро поменять,
Чтобы доброе могло окружать.

Есть у каждой страны благодать...
Надо срочно её воссоздать...
Чтоб другого легко нам понять,
Надо всем полноценнее стать???