Пока падают звезды

Сергей Барышпол
 Мы обруку шли звездопадами
И звёзды под ноги
падали
Водопады струились
каскадами
Для Радости многое
надо ли

 Друг для друга
хранились туманами
Зачеркнув печальное,
пошлое
Называя подсказки
обманами
С Богом в будущее
К черту прошлое

 Но не просто так
звёзды сыпались
Их собрать и беречь
было надо бы
Вот и в памяти
как то рассыпались
Поцелуи...под
водопадами