Февралистика

Карелин Олег
Февраль - не враль,
не дождик мягкотелый,
Не слякотный октябрь в концовке лета:
Вуаль - хрусталь,
Махрово-снежным мелом
Деревья изукрашены, одеты.

Взгляни, как дни
В небесный синий тигель
Льют серебро и золото для сплава!
Цени огни:
Сияет Божий флигель.
На всех, кто жив - морозная облава.

      10.02.2024 г.