Кружусь в парении снежинок...

Вера Балясная
Тамара Эйдензон-Чёрная: http://stihi.ru/2024/02/08/369 СПАСИБО за вдохновение!

Моё ответное:

Кружусь в парении снежинок,
под нежным светом фонарей.
О, этот вечер милый, дивный,
от красоты благой светлей -

Сердечку, что стучит в такт счастью,
и чувства льются через край...
Зима, в твоей я снежной власти -
тебя люблю - ты это знай!

Покой и белые просторы,
зеркальным блеском глади льдов,
на окнах дивные узоры,
и сонмы на земле ковров...

Но скоро мне с тобой прощаться -
февраль - преддверие Весны...
Сейчас кружусь я в снежном вальсе,
не будет скоро белизны...

И буду я Весну встречать,
её красоты воспевать...