Такие разные

Елена Тюняева
Начнём всё с чистого листа.
Тебе неспешность так по нраву,
Мне – торопливость, простота…
Смех принимаем за забаву.

Мы разные, как день и ночь,
Две акварельные раскраски.
Стихами норовим помочь
Тем людям, кто не верит в сказки.
 
И Дева я, ты – Близнецы,
Я – мать-земля. Ты – лес и воздух.
Посланцы космоса, певцы
Среди дурманящих черёмух.

В гармонии с собой живём,
В желаньях, взглядах совпадая.
Взлетая ввысь, мир познаём,
На небе звёзды затмевая.

30.01. 24 г