Про фильм Утомлённые солнцем-2

Шевандал
               
К Никите Михалкову раз инвесторы явились.            
Повёл их знатный режиссёр в элитный ресторан.               
Когда же те до сыта все наелись и напились,               
Вопросы стали задавать, идя, как на таран.

Мы вам! Сказали. Пятьдесят лимонов баксов дали
На Утомлённых солнцем-2! Как съёмки все прошли,
Чего-то денег этих мы на фильме не видали!
Скажите правду честно нам. На что они пошли?

Сказал известный режиссёр. Да вы чего, ребята?
А сцену боя у реки в тумане, если взять!
Там танков было сотни три! Деньжонок маловато!
Статистов в форме полевой, примерно, тысяч пять!