Наслаждаюсь февралём!

Маргарита Володина 2
Наслаждаюсь февральским деньком переменным.
То он в хмари небесной, то слепит обалденно!
Снег февральский подёрнут слюдой драгоценной:
Сверху - корка,внутри - рыхлый обыкновенно.

У реки замерзаю,- немножечко страшно.
Тянет стынью от волн ледянисто блестящих.
Так и кажется; кто-то утянет на дно,
Где так холодно,сыро и очень темно...

Оглянусь! Тут же страх мой растает, как дым;
От мороза деревья все стали седыми!
Белоснежною сказкой застыл зимний лес.
Лепота! Красота! Время зимних чудес!!!
========================================
Красивейшие места у реки Икорец, Воронежской области,
где расположен наш любимый санаторий им.Цюрупы.
Нас можно назвать старожилами, так как мы отдыхаем в нём уже в 15 раз.
Приезжайте! Не пожалеете!!!