Мороз и солнце

Дмитрий Кирий
Я достану тебя из сугроба.
Ты замёрзла, но также мила.
Потрудились на славу мы оба:
Фотосессия классной была!

Красотой этих розовых щёчек,
На морозе что ярко горят,
Я любуюсь - их ветер щекочет...
Отогрею их дома опять.

Я снежинки стряхну с твоей шубки.
Пусть блестят только в прядях волос.
Поцелую озябшие губки
И замёрзший твой миленький нос.

Твои нежные ручки согрею,
Каждый пальчик - цветной ноготок.
А твою грациозную шею
Пусть прикроет пушистый платок.

Тёплой пеной наполнится ванна.
Волшебства пусть добавит Луна...
Станешь ты как Киприда желанна,
Безмятежна и счастья полна.

Я зажгу ароматные свечи,
Чая сладкого в кружку налью.
В этот, полный романтики, вечер
Ты откроешь мне душу свою.

Помассирую стройные ножки
Снизу вверх мягкой губкой пройдусь.
На груди задержусь я немножко...
И забудешь про холод и грусть.

Заверну я тебя в полотенце,
Отнесу аккуратно в кровать.
Будешь спать сном святого младенца,
А мороз будет сказки шептать.

А с утра, только зорька проснётся,
Ты счастливая смотришь в окно.
На дворе улыбается солнце.
На прогулку зовёт нас оно.