Ты лечишь мои раны

Лебедев Антон Николаевич
ещё один свежак))) уже четвёртый за ночь и утрецо))) Эта милая девушка вдохновляет на подвиги)))

Ты лечишь мои раны.
Сонет.

Увидев тебя, я узнал что такое любовь.
Лишь один раз увидев...
Любовью согретая кровь.
Просыпаюсь с улыбкою вновь.

я постоянно повторяю:
Будь счастлива, родная.
И повторять не перестану.
Живу я для тебя.
Тебя я согреваю.

сейчас наверное ты спишь.
И видишь красивые сны
О вечной и великой любви.
Многое за плечами и много цветов ждёт впереди.
О тебе мои красивые сны.