Может песня...

Альберт Владиммрович
Научи меня, Господи,
Уповать лишь на волю Твою!
Отведи мою душу
от пропасти,
Я, у жизни стою' на краю!

И с молитвою кро'ткою,
Тебя Господи очень прошу:
Дай на небо дорожку
короткую,
Когда здесь я дела завершу!

Я прошу Богородицу,
Поддержать мою душу в пути!
Видишь, плачет она как
и молится,
От погибели душу спасти!

Славят Господа Ангелы,
Все Святые собра'лись на суд...
Дай мне господи сделать
всё правильно,
Пока жизни минуты идут...

Научи меня, Господи,
Уповать лишь на волю Твою!
Отведи мою душу
от пропасти,
Я, у жизни стою' на краю!
(11.02.2024)