отношения

Инга Ив
С тобой я больше не летаю
Немеют руки, бьют виски
Прости… я больше не страдаю
Сложила крылья, жгу мосты…

Ты упрекал меня мечтами
Что я свободу отняла
Общения с близкими, друзьями
Тебя лишила… забрала…

Работа, близкие, родные
И может время на тебя…
Из уст летели слова злые
А я смотрела и ждала

Расставил ты приоритеты
И было много в этом - Я
Мы - не было в твоем сюжете
Слова твои я Приняла