Артёмовск-Бахмут

Дмитрий Димсон
Наверно, небо слёзы выплачет не вскоре
О всех споткнувшихся от пули и осколка.
Здесь умирали те и те из чувства долга,
На радость демонской, заокеанской своре.

И облака как будто даже кровью пахнут,
Буквально всё запомнит русского солдата.
Светский город был, Артёмовск, здесь когда-то,
Но умер он, оставшись в памяти как Бахмут.

@ДимСон