С неба Карлсон прилетел

Раиса Филина
С неба Карлсон прилетел,
На берёзку нашу сел.
Смело стал всё выяснять
И вопросы задавать.

Не нашлось другого в мире:
Слух о нём всё шире, шире.
И на запад, на восток
Разлетелся и увлёк

Все народы новизной,
Журналистикой крутой.
Честно, прямо, без бахвал
Он вопросы задавал

Президенту нашему -
Всё дотошно спрашивал.
Он узнал из первых уст,
Кто войны посеял гнус.

Честно Путин всему миру
Сказал прямо, кто вампиры.
Подстрекал кто, кто снабжал,
И кто базы расставлял.

А ещё наш президент
Дал правдивый документ,
Чтобы все народы знали
Из  истории скрижали.

Ведь Россия не сама
Украину в плен взяла.
Из истории известна
Эта горестная песня.

Был под Польшей этот край -
Пан был хуже, чем Мамай.
Быдлом звал поляк народ -
Разорял весь  их приход.

И со шляхтичем с пальбой
Украинец шёл на бой.
Но силёнок было мало,
Для победы не хватало.

И тогда народ, сплотившись,
На восток оборотился:
Будем вместе мы навеки
С православным человеком.

Будем вместе мы с Москвой,
Помогать в беде любой -
Не осилит польский пан
Крепкий наш и дружный клан

Есть в архивах документ,
Где записан сей момент,
Сам Хмельницкий подписал,
Украине дав причал.

370 мы лет
Всем врагам  даем  ответ.
Вместе братья мы славяне,
И холопы, и дворяне,

Чужакам здесь места нет,
Вот  семейный наш совет.
Путин чётко изложил,
Чтоб весь мир всё уяснил...

Такер Карлсон сделал дело
И теперь гуляет смело.
Прогремел он на весь мир -
Всеми  признан как  кумир.


11 февраля 2024 года