Благовещение

Ксюша Андреева 2
Прилетел ангел белокрылый,
Спустился на землю,
С голубых небес,
К прекрасной деве Марии,
И принёс ей,
Благую весть.
Что родит она,
Сына божьего,
Иисуса Христа,
Который спасёт
Человечество, от греха.
Прошло с тех пор,
Более 2000 лет,
К глубочайшему сожалению,
Люди, увы не перестали
Грешить.
Устраивают на Земле,
Тут и там, войны,
Убивают мирных людей,
Бомбят школы, детские сады, дома,
Рушат города,
Оставляя после себя руины,
Насилуют, грабят, убивают,
Предают близких и друзей,
Обманывают, лгут.
Люди, опомнитесь,
Ведь своими деяниями,
Мы можем всё привести
К тому, что жизнь
На планете Земля,
Прекратится,
Исчезнут люди и птицы,
Всё живое,
Земля будет пуста,
Абсолютно необитаема,
Либо вообще, перестанет
Существовать.
Люди, опомнитесь,
Давайте прекратим,
Эти бесконечные войны,
Перестанем рушить города,
Бомбить школы, детские сады,
И дома,
Насиловать, грабить, убивать,
Обманывать и предавать.
Давайте хотя бы чуть-чуть,
Станем лучше,
И наполним наш мир,
Яркими красками,
Эмоциями,
Дружелюбием,
Заботой о близких,
Вниманием к престарелым,
И старикам,
Всеобщей радостью,
Теплом,
Миром и любовью.
Давайте привнесём,
В нашу жизнь, гармонию.

Прилетел ангел белокрылый,
С голубых, лазоревых небес,
Спустился на грешную землю,
К прекрасной деве Марии,
И принёс ей,
Благую весть.
О рождении сына божьего,
Иисуса Христа,
Который спасёт
Человечество, от греха...

10.02.2024 с.Рамонье