сериал

Инга Ив
Секс как разменная монета
Тела и души не в ладу
Он забежал, Она раздета
И все в агонии … в аду…

Конечно все это скрывают
И стыдно прячутся взгляд от глаз
Которые порой рыдают
Меняя чувства на экстаз

Мы говорим - Люблю! … вздыхаем…
Билеты покупая в зал
С экранов мы, героям подражаем
И в жизни проживаем сериал