пьедесталы

Инга Ив
Так тихо в городе пустом
Затихли звуки перестрелок …
В пустую… Воду в ведра льем
Не залатав прогнивших стенок

Все судьбы переплетены…
В один клубок, в одну картину
Все счеты нами - сведены
И каждый сам, роет могилу

Когда наступит судный день
Ответ прийдет из неоткуда…
Узнает каждый, где ступень
На пьедестале Самосуда …