Мы ждём её

Анатолий Шелковников 2
     Каждый год одно и тоже
     До "Чёртиков" нам надоели
     Эти "Февральские метели"
     Зачем стихи, скажу я прозой.
     Нам "Уральцам" всё по нраву.
     Даже "Уральские морозы".
     Они пройдут, как наши сны.
     Я вижу в небе голубом...
     Отблески моей Весны!!!
     _____________________________