диалог

Инга Ив
Не умеем вести диалог…
Каждый делает выводы сам
Монолог в голове как пролог
К действиям и чудесам

Может надо начать говорить?
Сбросить маски, обиды…Слова…
Всем нам хочется счастливо жить
Только мы не умеем пока…