Новости оттель!

Наталья Шуринова
Дикие и противные
макаки
выживают из города…
Лопбури,
что находится
в Таиланде…
всё городское население!
А всё из-за туристов
и /тьфу! тьфу! тьфу!/
пандемии!
Вначале туристы
макак прикормили
и всё бы ничего-
фестивали и фестивали
объядений, но когда
грянула пандемия
и туристов стало
ноль целых запятая
и ноль десятых, то
банды макак прирученные
к кушаньям халявным
психанули и рванули
отвоёвывать у народонаселения
еду, ну, хоть какую-нибудь!
Конечно жители не сразу
еду свою отдали, не сразу!
Вначале они боролись,
но макаки оказались
проворней и гораздо людей злее!
Они ж голодные
и нападали на людей
целыми стадами хвостатыми
и зубастыми!
Потом люди, наученные
горьким опытом
стали при виде только
стаи обезьян
свои магазы закрывать
и запираться в ветхих домиках!
Но и туда макаки добрались
и всё из холодильников
вычистили!
Теперь я понимаю
почему в домах тайванцев
решётки у всех на окнах!
Это маленькие детёныши макак
очаровательные и трогательные,
а когда вырастут….
Теперь вот, жители городов
покидают свой кров и
куда глаза кидаются!
Всё поменялось-говорит
старожил города Лопбури,
теперь мы в своих домах,
как в зоопарке, в клетках,
а эти наглые животные
по улицам бесчинствуют!

Бедные лопбурцы-мы им можем
только посочувствовать!