Ей на тебя сто раз плевать

Марк Львовский
Ей на тебя сто раз плевать,
А ты готов ей жизнь отдать,
Но ей не нужен ты совсем,
Ты не ищи себе проблем.

Найти любимую пора,
Любовь взаимности сестра,
К любви у каждого путь свой,
Нельзя дарить себя чужой.