Размышления...

Егор Непушкин
Собой я вечно недоволен
И жизнь свою хотел бы изменить
Но не меняю...
Мне чтоб начать ,
всегда чего-то не хватает
Совсем чуть-чуть...
Тут видно лень природная мешает
А может ожидаю от судьбы,
по пятой точке,
хорошего ..... толчка
И вот,
в борьбе с самим собой,
неделя за неделей,
по старой колее она идёт
Но я пока надежды не теряю
И каждый понедельник собираюсь
Жизнь новую начать
С утра....