Сладок вкус победы!

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Сладок вкус победы!»

Ну вот и здорово! Ну вот и хорошо!
Мы одержали славную победу!
Далась она не так чтобы легко.
Мы верили в себя - и дело в этом!

Была команда, как один кулак.
Ни ругани, ни споров, ни упрёков.
В хоккее по другому ну никак.
Иначе нас хватило б не намного.

Ошибки были и как факт голы.
А значит есть ещё над чем работать.
Мы групповой этап настойчиво прошли,
Но дальше тяжелей сушить ворота.

Сейчас приятная истома на душе.
Всё получилось! Сладок вкус победы!
Все молодцы! Красавчики вообще!
Спасибо всем и каждому за это!

10.02.2024г.Ханты-Мансийск