две тысячи двадцать второй, август

Бе Лка
профессоры варили пунш, -
лакали его литрами

                2022.08.23

пьёт Марфуша чай с малиной,
крендельком закусывАТ

а когда он был готОв,
то созвал своих котов

                2022.08.14

знакомый Голубь воду пьёт из лужи,
разлитой между двух полосок белых

                2022.08.10

.. ........ .. ....

                2022.08.07

и маэстро Пчеллинни

                2022.08.06