Диванно тело возлежало

Бутков Саня
И утро начиналось не спеша,
Метель затеплив еле-еле,
Хрустально город задышал.
Благославен воскресный день недели..

p.s.

Диванно тело возлежало.

11.02.24
@YamalButkov