Когда расставит лунный свет...

Вячеслав Арасланов
Когда расставит лунный свет
Ловушки за окном,
Я буду думать о судьбе,
И больше ни о чём.
Сердясь, распутывать концы
Запутанных узлов,
Рубить из бревнышек венцы
Нерубленных домов,
И под мостами, что спалил,
Выискивать в золе
Тот самый смысл, с которым жил
Полвека на Земле.