Фатееву В. А

Александр Ефимов 5
Фатееву В.А.

Кому нужны параметры
Коль прочность не обеспечена
И вся ваша конструкция
На низких режимах вертится
Пускай твердят конструкторы
Что все в расчетах чисто
Но нет вернее правила
Как показать ПРОЧНИСТУ
А кто  по прочности лучший?
Чей взгляд на конструкцию точен
Это известно заранее
Фатеев Виктор Антоныч
Кто диаграмму Кембола
Выправит вентилятора
Или с вибрацией справится
Коль стал компрессор вибратором
Нет самолета без прочности
Иль быть бесполезной игрушкой
Так с юбилеем Антоныч
Наполним товарищи кружки!