Свешников Алексей Георгиевич. 97 лет, 7 мес, 15 дн

Иво Маринчев
Алексей Георгиевич Свешников. (род. 19 ноября 1924 Саратов — 4 июля 2022 Москва) — российский физик, специалист в области математической физики, доктор физико-математических наук, профессор, лауреат Государственной премии СССР (1976).(97 лет, 7 мес, 15 дн)