Какая славная зима

Михаил Турабов
Рассвет окрасил горизонты,
От сине - к розовым цветам.
Сверкает снег в кристаллах света,
Убранство так к лицу кустам.
*
Кусты сирени и березы,
И кроны старых тополей.
Мороз украсил очень ловко,
Навел узор среди ветвей.
*
Развесил иней на заборе,
Прошелся новеньким снежком.
И, спать ушел теперь довольный,
Куда-то быстреньким шажком.
*
Над краем поля показалось
Светило яркое, огнем.
С другого края покрывала,
Луна, спустилась в водоем.
*
Стояла  чудная  погода,
Вокруг  сияла  чистота.
Какая  дивная природа,
Какая  славная  зима!