Любить мужчин

Леонид Козыревский
Любить мужчин потребно разных:
Красивых, гадких безобразных,
Богатых, бедных, заводных,
Скупых, беспечных, добрых, злых…
Любите, женщины мужчин,
Чтоб неповадно было им
Вас обвинить за невнимание,
Собой лишь  самолюбование.
Боже, храни  от содомии
Нас в эти времена  лихие.