Творю

Марина Челышева 2
Творю я, жизни я своей венец.
Внутри творец и это не конец.
Пишу стихи и стал мир краше.
И не бывает здесь иначе.
Пишу пером я, будто на холсте.
И красками рисуется сюжет в листке.