Ветра хрипы, метелицы стоны

Вадим Бакулин
Ветра хрипы, метелицы стоны,
Шлейф позёмки в аллеях садов.
Безучастно глядят маскароны,
На фронтонах продрогших домов.

Бег песцовый метелицы быстрой.
Разноцветных гирлянд хоровод.
И вальсирует снег серебристый.
Скоро будем встречать Новый год!

Суета разношёрстых прохожих,
Одинаковых дней беготня.
Повстречал уже всех, кого можно...
Но ведь где-то есть ты у меня?