Знала б ты, как я порой мечтаю

Алексей Леман 09
Знала б ты, как я порой мечтаю.
Просто так тебя одну обнять.
Без тебя ночами засыпаю.
Без тебя мне по утрам вставать.

Голос нежный твой мне не услышать.
Ты напишешь просто - ты дурак?
Как приятно мне такое слышать;
Я отвечу - охринела мать?

А потом мы просто будем думать.
Друг о друге и порой мечтать.
Может созданы, мы друг для друга?
Жаль, что раньше не смогли - друг друга повстречать...

Да и не грусти моя родная!
От счастья не допрыгнем, мы до потолка.
Голова зато будет целее,
Пусть Господь хранит тебя всегда!